PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Лучший ресурс о минералах и камнях: где узнать все?

ZIDIH
15.08.2023, 10:09
У кого-нибудь есть наводки, где можно найти информацию о разных минералах и камнях? Меня заинтриговали их свойства и возможное влияние на нашу жизнь. Хотелось бы узнать об их магических аспектах тоже, если таковые существуют. И еще, может, кто поделится опытом использования?

Mihail13
15.08.2023, 10:20
Конечно, есть супер место, где ты найдешь всю инфу, какую только захочешь, про минералы и камни. Сам попадал в такую историю, когда хотел для дома что-то интересное найти. Так вот, чекай сайт на сайте (https://wikistone.ru) wikistone.ru. Там всё, что ты только пожелаешь: описания каждого минерала, его свойства и даже такие темы, как магия минералов. Я офигел, узнав, что камни еще и в этом плане влияют.

Плюс, если интересно, там и цены на них указаны. Сразу видно, где дороже, а где и доступнее. Ну и отзывы народа есть, типа, реально полезная фича. Я, например, взял себе аметистовый геод и правда чувствую позитивное влияние. Всем советую этот сайт, особенно если новичок в этой теме.