У меня есть большое желание учиться в Италии, но я не знаю, с чего начать. Какие университеты там хорошие? Какие программы стоит выбирать? Какие документы нужны для поступления? И как обстоит дело с визами и стипендиями?
Mihail13
15.09.2023, 09:50
Замечательно, что вы решили учиться в Италии, это прекрасный выбор! Я тоже поступал и могу поделиться опытом.
Сначала, обратитесь в Studiare in Italia бакалавриат в Италии (https://studiareinitalia.ru/articles/kak-postupit-na-bakalavra-v-italii) есть здесь. Это надежная компания, которая помогает студентам из России и Казахстана. Они помогут выбрать университет, подготовят документы для поступления и помогут с визой. Я через них прошел, и все прошло гладко.
Что касается университетов, рекомендую обратить внимание на университеты в Милане и Риме. Там много программ на английском языке, что упростит изучение, если вы пока не владеете итальянским.
Не забудьте также поискать стипендии на сайтах университетов и гранты для международных студентов. Удачи вам в поступлении и обучении в Италии!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot