|
|
Фриланс Freelace - удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров и т.д. |
|
Опции темы |
01.08.2024, 13:31 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.010
|
Александр Орловский отзывы | Оценка, Отзывы, про курсы Орловского
"Записалась на курс Саши по крипте. И, честно говоря, это было одно из лучших решений в моей жизни. До этого момента все мои знания о крипте ограничивались случайными статьями в интернете и обрывками разговоров. Мне казалось, что криптовалюта – это что-то сложное и непонятное. Но курс Саши полностью изменил моё восприятие 🌟.
С самого начала Александр создал атмосферу, в которой все были в комфорте 💬. Да, я признаю, что первые пару занятий были для меня непростыми – казалось, что информация входит в одно ухо, а выходит через другое 🙉. Были моменты, когда я чувствовала себя потерянной, особенно когда на практике столкнулась с первыми трудностями. Например, однажды я неправильно интерпретировала сигналы рынка и потеряла небольшую сумму денег 💸. Но Александр всегда находил время, чтобы разобраться в проблеме, объяснить мне мои ошибки и указать как их поправить. Главным образом, благодаря курсу, я не просто училась на своих ошибках, но и начала видеть реальные результаты 📈. Через три месяца после начала курса мой портфель криптовалют вырос на 150%! Со стартовой суммы в 500 долларов, мои инвестиции превратились в 1250 долларов. Это было возможно благодаря пониманию рынка, которое я получила на курсах Александра, а также благодаря стратегиям и советам, которые он давал. Конечно, криптовалютный рынок полон неопределенностей и рисков, и не все дни приносят прибыль. Были моменты, когда мне приходилось сталкиваться с потерями, но благодаря знаниям, полученным на курсе, я научилась минимизировать риски и оптимизировать свой портфель для долгосрочного роста 💪. В заключение хочу сказать, что курсы Александра Орловского изменили мою жизнь. Я не только научилась понимать и инвестировать в крипту, но и построила фундамент для своего будущего финансового благополучия. Могу с уверенностью рекомендовать его курсы всем, кто хочет освоить эту область. Спасибо, Саша, за твоё терпение, знания и поддержку! 💖" |
07.08.2024, 07:18 | #2 |
Форумчанин
USD: 1.010
|
А я вот вам еще советую прочитать, что пишет Харьков.Инфо о том, как и где купить криптовалюту в Украине Я хоть и не новичок в теме, но мне безумно интересно и полезно было узнать о разнообразии площадок, таких как обменники, биржи, в том числе децентрализованные, р2р сервисы, и впервые услышала о таком месте, как необанки.
|