Харьков Балка Форум

Вернуться   Харьков Балка Форум > Общение > Общий

Важная информация

Общий Общение на любую тему

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 15:49   #1
Vladis
Форумчанин

USD: 1.040
По умолчанию Что делать с изношенными автомобильными аккумуляторами?

Я недавно поменял аккумулятор в машине, и теперь не знаю, что делать со старым. Он лежит в багажнике уже неделю, и я понимаю, что просто так выбрасывать его нельзя. Подскажите, где в Киеве можно сдать такие аккумуляторы? Сколько за них платят, и нужно ли заранее как-то подготовить батарею к сдаче? Может, кто-то уже сдавал и может рассказать о своем опыте?
Vladis вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:15   #2
Tandem
Форумчанин

USD: 1.010

Старые автомобильные аккумуляторы лучше всего сдавать в специализированные пункты приема, которые занимаются переработкой. В Киеве есть несколько мест, где можно это сделать. Например, если ищешь, куда сдать аккумуляторы Киев, можно найти компании, которые платят за каждую сданную единицу. Условия простые: аккумулятор должен быть целым, без трещин или утечек. Сливать ничего не нужно, они принимают его как есть. Если нет возможности отвезти, можно найти варианты с вывозом от определенного объема. Это выгодно, особенно если у тебя их несколько. У меня получилось получить неплохую сумму за пару батарей. Советую уточнять цены заранее, потому что они могут зависеть от типа аккумулятора.
Tandem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ