|
11.09.2024, 21:25 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.060
|
Косметика
Привіт! Де купити якісну косметику?
|
11.09.2024, 21:26 | #2 |
Форумчанин
USD: 1.070
|
Придбала декілька засобів NEEDLY https://eos.kiev.ua/ua/brand/needly/ у магазині eos і не розчарувалася. Особливо сподобалася очищувальна маска і крем для обличчя. Маска м’яко очищує пори, а крем забезпечує глибоке зволоження на цілий день. Після використання цих продуктів шкіра стала більш свіжою і гладкою. Дуже задоволена вибором і планую далі пробувати інші продукти цього бренду.
|
16.09.2024, 15:02 | #3 |
Форумчанин
USD: 1.040
|
Недавно обсуждали с подругой, где можно выгодно купить профессиональную косметику, и вспомнила про Jole Cosmetics. Меня изначально привлек широкий ассортимент и доступные цены, особенно на фоне того, что вся косметика содержит натуральные ингредиенты. При этом качество действительно на уровне — я уже успела попробовать несколько средств. Заказывала через сайт, что оказалось очень удобно, плюс доставка пришла оперативно, всего за пару дней. Отдельно хочется сделать акцент на акциях, с ними покупка выходит еще выгоднее. Как-то раз купила крем, а потом получила по почте подарочный сертификат. С таким подходом Jole Cosmetics легко стал для меня приоритетом среди магазинов косметики. Практичность в сочетании с качеством и ценами — это редкость, и я определенно довольна.
|