|
|
Медицина Купля/продажа лекарств, мед. оборудования. Медицинские услуги |
|
Опции темы |
26.09.2024, 15:01 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.090
|
Где можно закодироваться от алкоголизма?
Всем привет! Я всегда не уважал тех кто злоупотребляет алкоголь, но к сожалению сам стал выпивать. Хочу чтобы вы мне дали совет по поводу клиники, где можно избавиться от данной зависимости.
|
26.09.2024, 15:04 | #2 |
Форумчанин
|
И не говори у меня была такая же история, я сначала пил водку по выходным, а потом меня затянуло. От себя могу оставить информацию о клинике где я лечился, и мне помогли. Думаю тебе там помогут!
|
26.09.2024, 15:06 | #3 |
Форумчанин
USD: 1.090
|
Я уже ознакамливался с несколькими клиниками, но все таки охота лечится в проверенной. Буду максимально благодарен, если ты оставишь мне ссылку на сайт клиники. Чтобы я понимал на какую сумму денег рассчитывать.
|
26.09.2024, 15:12 | #4 |
Форумчанин
|
Вылечиться от алкоголизма https://narcologist.kiev.ua/lechenie...oy-zavisimosti мне успешно удалось в клинике имени Гальченко В.В, данная клиника находится в Киеве. У них большой спектр услуг, даже возможен выезд врачей на дом, когда например нужно выйти с запоя. На сайте подробно описано какие именно услуги, они предоставляют и конечно же есть расценки.
Какое лечение будет подходить тебе, будет ясно после полной диагностики, и консультации с врачом наркологом. Потому обращайся, и тебе помогут. |