Харьков Балка Форум

Вернуться   Харьков Балка Форум > Товары и Услуги, а также Акции, Скидки, Дисконты, Спецпредложения, Распродажи > Косметология

Важная информация

Косметология Купля/продажа косметологических средств и приборов. Косметологические услуги

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2024, 08:56   #1
Artur2
Форумчанин

USD: 1.040
По умолчанию Ищу хороший ломбард

Кто из вас знает хорошие ломбарды, где хорошо заплатят за украшения? Ищу такое место
Artur2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2024, 10:55   #2
Bashkir
Форумчанин

USD: 1.020

А что именно вы хотите продать? Мне кажется стоит отталкиваться именно от этой темы
Bashkir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2024, 12:38   #3
iskander.bulatov96
Форумчанин

USD: 1.020

Платят справедливо, насколько я знаю, вот тут только https://premium-gold.ru компания у них сможет принять у вас разные драгоценности, часы и прочее. Думаю, вы будете очень довольны.
iskander.bulatov96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 09:23   #4
Demik
Форумчанин

USD: 1.030

Цитата:
Сообщение от Artur2 Посмотреть сообщение
Кто из вас знает хорошие ломбарды, где хорошо заплатят за украшения? Ищу такое место
Когда стоит задача выбрать надёжный ломбард, важно не ошибиться. Хочу поделиться несколькими советами, которые помогут вам сделать правильный выбор. Во-первых, обращайте внимание на репутацию заведения. Хороший ломбард должен иметь положительные отзывы и долгую историю работы. Во-вторых, условия сделки должны быть прозрачными и понятными, без скрытых комиссий и штрафов. Один из таких ломбардов, который я могу рекомендовать, — это элитный ломбард VIP Скупка. Они предлагают отличные условия для скупки украшений с бриллиантами https://skupka-vip.com.ua , а также гарантируют высокую степень конфиденциальности и безопасности всех транзакций. Этот ломбард зарекомендовал себя как место, где ценят каждого клиента и предлагают лучшие цены.
Demik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ