|
|
Музыка Покупка/продажа/прокат муз. инструментов и оборудования, услуги музыкантов, аудиостудии и пр. |
|
Опции темы |
14.03.2011, 13:57 | #1 |
Новенький
USD: 1.020
|
ведущий, диджей, певец.
Ведущий МС- FANNY, диджей. Шоу-программа, конкурсы, живое исполнение песен, индивидуальный сценарий.Саксофон, певица, Видеосьемка. Свой транспорт, аппаратура, свет. Цена - договорная.
тел.: 764-18-36, 097 63-81-916. |
05.04.2019, 03:36 | #2 |
Форумчанин
USD: 1.090
|
Здравствуйте Вам. Предлагаю для хорошего настроения посмотреть новинку и послушать свою прикольную версию тек ста по мотиву песни «Медведица» Михаила Боярского. Буду благодарен, если Вы подпишитесь на мой канал. Спасибо за понимание и за поддержку. По желанию, если Вам понравилось лайкните, прокомментируйте и перешлите эту ссылку своим близким и друзьям. Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=knvDP1WpouQ
И ещё чуть-чуть стишат - улыбнётесь буду рад В супермаркете пивко, как парное молоко. Бизнесмен видать дебил – холодильник не купил. У лукоморья дуб зелёный златая цепь на дубе том И леший там и кот учёный, А рядом строится дурдом. Идёт бычок качается, вздыхает на ходу. Он тёлочек стесняется на сто втором году. Тра-та-та тра-та-та - в шаурме нашли кота, Чижика собачку пони забиячку И кусочек от Мамая - вот компания какая… Я в автобус не сажусь, я водителя боюсь. Вдруг уснёт он по дороге, поломаю руки ноги, И сложусь я пополам - пусть ПАДЛЮКА едет сам. Посмотрел сегодня в книгу, Вижу там большую фигу. Ничего себе задачка - я не понял где заначка? И терпение, и труд всё в натуре перетрут. Чебуреки и «фасфуд», и мозги, и изумруд. Даже Гитлер был однажды, Перетёрли… всё капут. Меньше знаешь - крепче спишь Просто чаще ты храпишь. А родным как дальше жить??? Каждый хочет удушить... Добавлено через 9 минут Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько будет стоить если записать песню на старую мелодию с моим текстом. |
26.08.2019, 22:50 | #3 |
Новенький
|
Проще уже будет ведущего нанять, который занимается и организацией всего мероприятия. Вот я, кстати, недавно читал о таком на http://www.mynizhyn.com/blogs/Tarasovich_445.html.
|