|
|
Стройка и ремонт Купля/продажа строительных материалов, услуги по строительству и ремонту |
|
Опции темы |
01.12.2017, 07:36 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.010
|
ОДНОЗАХВАТНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ FALANCO 2861 ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
ОДНОЗАХВАТНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ FALANCO 2861 ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Цена: 485 грн. Однозахватный смеситель для кухни Falanco 2861 из нержавеющей стали предназначен для монтажа на любой поверхности. Среди отличительных черт модели можно выделить стойкость к коррозии, привлекательный внешний вид и долговечность. Официальная гарантия на него составляет 2 года. Особенности смесителя от Falanco Сталь марки AISI 304 жаростойкая, прочная и стойкая к воздействию агрессивных химических сред. В изделии применяется специальный картридж 35 мм с керамическими пластинами. Для крепежа на мойку или столешницу применяется стальная гайка. В комплекте поставки идет уплотнительная резинка (2 шт.), шланги подвода воды (2 шт.) и гайка. Почему следует покупать сантехнику у нас? Чрезвычайно обширный ассортимент предлагаемых товаров. Исключительно сертифицированная продукция от известных брендов. Доставка по Украине с помощью различных транспортных компаний. Привлекательные цены и высочайший уровень сервиса. Смеситель для кухни Falanco 2861 из нержавеющей стали станет отличным приобретением для вас. Он впишется в любой интерьер и точно прослужит долгие годы! ХАРАКТЕРИСТИКИ ОСНОВНЫЕ Производитель * Falanco Страна производитель Китай Назначение смесителя * Для кухонной мойки Тип смесителя (крана) * Однозахватный Материал корпуса смесителя (крана) Нержавеющая сталь Покрытие Нержавеющая сталь Форма излива * Традиционная Поворотный излив * Да Монтаж На столешницу Способ монтажа * Вертикальный Тип подводки * Гибкая Запорный клапан * Керамический картридж Гарантийный срок * 24(мес) Состояние Новое Боле подробная информация на нашем сайте https://santexmax.com.ua/p514812857-...itel-dlya.html КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН SANTEXMAX Интернет-магазин Santexmax Украина Харьковская область Харьков тц Барабашово, место: 10-02-188, 10-02-189 +38095527-11-77MTS +38063572-69-77Life +38091986-67-13Viber santexmax2@ukr.net |
30.03.2018, 23:16 | #2 |
Senior Member
USD: 1.010
|
Я как раз хочу купить смеситель для раковины. Но дизайн смесителя который вы описываете мне, честно говоря не очень сильно нравится. Он мне кажется более старым что ли. Я предпочитаю более современные модели. Благо сейчас есть очень много предложений от различных производителей и есть из чего выбрать Кстати, советую брать только немецкую сантехнику, она очень качественная
|