|
|
Стройка и ремонт Купля/продажа строительных материалов, услуги по строительству и ремонту |
|
Опции темы |
21.01.2024, 10:02 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.570
|
Опыт применения Пенополистирола Технониколь: делимся впечатлениями
Привет, форумчане! Кто-то использовал Пенополистирол Технониколь при строительстве? Каковы ваши впечатления от этого материала? Я рассматриваю его вариант для утепления дома и хочу узнать, насколько он эффективен. Какие плюсы и минусы заметили? Есть ли особенности в использовании? Буду благодарен за любую информацию и опыт!
|
21.01.2024, 10:03 | #2 |
Форумчанин
USD: 2.520
|
Да, недавно я использовал экструдированный пенополистирол Технониколь при ремонте своего дома, и могу поделиться своим опытом. Этот материал оказался довольно удобным и эффективным в моем случае.
Во-первых, легкость установки порадовала. Материал легко нарезается и подгоняется под нужные размеры. Даже с минимальными навыками можно справиться. Во-вторых, его теплоизоляционные свойства выше всяких похвал. После утепления заметно уменьшились затраты на отопление. Это действительно важно, особенно в холодное время года. Насчет прочности - отлично. После установки ни одна плита не деформировалась, несмотря на различные погодные условия. Что касается компании БИКРА, рекомендую обратить внимание. Я заказывал стройматериалы у них с доставкой, и все прошло гладко. |