|
22.09.2023, 03:46 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.090
|
Ищу ритуальную службу в Киеве
Здравствуйте! У меня умерла бабушка, и теперь мы с семьей в срочном порядке ищем ритуальную службу в Киеве, которая занимается организацией похорон. Посоветуйте проверенную ритуальную службу.
|
22.09.2023, 03:48 | #2 |
Форумчанин
|
Прими мои искренние соболезнования! Знаю я одну неплохую ритуальную службу в Киеве, которая уже много лет занимается организацией похорон в Киеве, и имеет хорошую репутацию. И цены за услуги у них лояльны.
|
22.09.2023, 03:52 | #3 |
Форумчанин
USD: 1.090
|
К счастью, я раньше не имел опыта обращения в ритуальную службу, поэтому не знаю которой можно доверять. Если не трудно, оставь мне ссылку на сайт ритуальной службы, которую мне хотел рекомендовать, я ознакомлюсь со спектром их услуг.
|
22.09.2023, 04:02 | #4 |
Форумчанин
|
Я хотел бы рекомендовать тебе обратиться https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html в ритуальную службу "ПП Прядко" для организации похорон в Киеве. Эта компания имеет большой опыт в организации захоронений и обеспечивает полное выполнение всех необходимых процедур согласно всем законодательным требованиям.
Кроме того, "ПП Прядко" предлагает разные пакеты погребальных услуг с разным уровнем стоимости, которые позволяют найти оптимальное решение для вашей семьи. Также, компания предоставляет дополнительные услуги, которые могут сделать погребение более персонализированным и соответствующим вашим потребностям. |