![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
USD: 1.040
|
![]()
Хочу купить гироборд для дочери, у нее скоро день рождение, 12 лет. Посоветуйте модель и фирму производителя, и как вообще, по какому принципу выбирать и на что обращать внимание первоочередно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
USD: 1.070
|
![]()
А мы в прошлом году купили, сын канючил и постоянно выпрашивал этот гироборд и я сдался и мы заказали на розетке. Штука классная, но почему-то сыну он быстро надоел. Сейчас лежит без дела, состояние нормальное, если интересует, то могу продать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
USD: 1.030
|
![]()
Ну на таком электро транспорте нужно еще уметь ездить. Если вы еще не познакомились лично с гиробордом, то советую вам для начала взять его напрокат, попробовать показаться и если все получится и понравится, то заказывайте, можно с Али, можно в наших интернет магазинах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
USD: 1.020
|
![]()
Такой транспорт как гироборд нужно выбирать ориентируясь на мощность электро двигателя и аккумулятора, на сколько километров хватит проехаться на одном заряде, также смотрите на вес гироборда. Есть разные варианты, мощные и более бюджетные, советую прежде чем покупать все досконально изучить, посмотреть обзоры на понравившиеся модели https://evomotors.com.ua/girobordy/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
USD: 7.420
|
![]()
кстати именно благодаря чемпионату мира по футболу мне удалось неплохие деньги заработать делая ставки на спорт правда перед этим очень помогла регистрация на 1ХБЕт зеркало 1хбет в легальной букмекерской конторе через которые и делались ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
USD: 7.420
|
![]()
Я тоже еще с детства увлекаюсь футболом. А сейчас отслеживаю вот здесь 1ХБЕт вход все футбольные матчи и новости по чемпионату. А еще там можно смотреть статистику, результаты игр и прогнозы. Все это помогает определиться и делать ставки на футбол.
Добавлено через 1 час 59 минут Желаете интересным образом провести свое свободное время? Тогда Вулкан Деплюкс официальный сайт 1ХБЕт сайт станет для вас отличным вариантом. Если вы не хотите играть на деньги - тогда можете использовать для этого бонусы, которые даются при регистрации или сыграть в демо режиме |
![]() |
![]() |