![]() |
|
|
Стройка и ремонт Купля/продажа строительных материалов, услуги по строительству и ремонту |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумчанин
USD: 1.070
|
![]()
Здравствуйте! У меня возникла проблема с блохами у моей собаки. Я хотел бы узнать, какие методы борьбы с этими насекомыми существуют. Может быть, кто-то из вас сталкивался с этой проблемой и может поделиться своим опытом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
USD: 1.070
|
![]()
Да, я сталкивался с блохами у своей собаки и использовал спреи от блох. Они доступны в любой зоомагазине и просты в использовании. Просто распылите спрей по всему телу собаки и протрите ее шерсть. Эффект длится несколько недель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
USD: 1.040
|
![]()
Мы с нашей собакой не обрабатываем ее от блох ничем. Но мы регулярно делаем мокрую чистку и чистим ее место жительства. Кроме того, мы стараемся не допускать собаку на места с большой концентрацией блох, например, в парке или лесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
USD: 1.120
|
![]()
Я бы посоветовал вам приобрести таблетки симпарика - это инновационное средство, которое не только убивает блох, но и предотвращает их появление в будущем. Оно доступно в виде таблеток.
Преимущества симпарики в том, что оно эффективное в борьбе с блохами и клещами, обладает продолжительным действием, не вызывает аллергических реакций и не токсичен для собаки. Кроме того, его можно использовать на собаках всех пород и возрастов. ![]() |
![]() |
![]() |