|
|
Разное Покупка/продажа всего, что не вошло в предыдущие разделы |
|
Опции темы |
09.08.2023, 20:43 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.570
|
Где найти надежного производителя огнезащитных средств?
Привет, форумчане! Может быть, кто-то из вас знает, где можно найти проверенного производителя огнезащитных материалов? Мне нужны средства для обработки деревянных поверхностей в доме, чтобы повысить безопасность. Честно говоря, никогда не сталкивался с этим раньше. Буду признателен за любые советы и рекомендации! Где лучше всего искать такие продукты? Спасибо заранее!
|
09.08.2023, 20:59 | #2 |
Форумчанин
USD: 2.520
|
Я вот недавно занимался огнезащитой деревянных конструкций в своем загородном доме, и могу порекомендовать тебе одну компанию, которая меня удивила своим качеством и профессионализмом. Это компания https://www.nort-udm.ru ""НОРТ ТРАСТ"". Они специализируются именно на огнезащите, и у них довольно широкий ассортимент продуктов.
Я использовал их огнезащитное покрытие для древесины внутри дома, и результат меня приятно удивил. Дерево стало не только защищено от огня, но и выглядит как новое. Что мне понравилось, так это то, что продукция этой компании безопасна для здоровья и окружающей среды, что для меня было важно. Кроме того, у них на сайте есть подробные инструкции по применению, так что даже если ты новичок в этой теме, разберешься без проблем. С доставкой тоже у них все в порядке, быстро и без лишних заморочек. |