|
|
Разное Покупка/продажа всего, что не вошло в предыдущие разделы |
|
Опции темы |
Вчера, 09:48 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.040
|
Как выбрать медиаконвертер?
Привет! Задумался о покупке медиаконвертера для перевода сигнала с оптики в Ethernet. Где можно заказать надёжное устройство? Какие магазины предлагают лучшее соотношение цены и качества? Есть ли определённые марки, которые вы предпочитаете?
|
Вчера, 09:48 | #2 |
Форумчанин
|
Я использовал медиаконвертер для подключения оптоволокна в небольшой офис. При выборе обращал внимание на то, чтобы корпус был металлическим — это помогает избежать перегрева. Также важно, чтобы устройство поддерживало работу на больших расстояниях. Один раз купил модель без индикаторов, и настройка стала сложной — больше на такое не попадаюсь.
|
Вчера, 09:49 | #3 |
Форумчанин
USD: 1.030
|
Когда подключал медиаконвертер, убедился, что он поддерживает скорость 1 Гбит/с, так как интернет у меня скоростной. Обратил внимание на наличие встроенного блока питания, чтобы не искать дополнительный адаптер. При покупке выяснил, что некоторые модели идут с ограниченной гарантией, поэтому всегда уточняю условия у продавца.
|
Вчера, 09:50 | #4 | |
Форумчанин
USD: 1.030
|
Цитата:
Описал задачу, мне моментально подобрали модель медиаконвертера https://deps.ua/katalog/ru-mediakonvertoryi.html с нужной скоростью и поддержкой стандартов. Всё работает как часы, интернет летает. Ребята знают своё дело, а ассортимент — на высоте. Сразу советую, если запутались в выборе, не мучайтесь — пишите им, вам точно помогут. |
|