|
|
Разное Покупка/продажа всего, что не вошло в предыдущие разделы |
|
Опции темы |
18.11.2020, 14:27 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.000
|
Охоронні фірми Києва
Довго шукав різні Охоронні фірми Києва. Виявилось знайти одну надійну не так вже легко. Та все-таки я знайшов Охорона 24. Дуже задоволений, що вибрас саме їх. Ціни прийнятні. А послугами якої ви користуєтесь?
|
02.07.2024, 20:41 | #2 |
Форумчанин
USD: 1.010
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может порекомендовать хорошую компанию для установки видеонаблюдения? Не хочется нарваться на недобросовестных исполнителей. Важно, чтобы всё сделали качественно и профессионально, а также предоставили гарантию на оборудование и услуги. Может быть, у кого-то есть опыт в этом деле и вы можете поделиться контактами проверенных специалистов?
|
02.07.2024, 20:42 | #3 |
Форумчанин
USD: 1.020
|
Могу порекомендовать отличную компанию, где я заказывал видеонаблюдения https://ohrana.ua/videonablyudenie/ для своего офиса. Они предоставляют широкий спектр услуг по установке и настройке видеонаблюдения. Особенно понравилось, что у них есть большой выбор качественного оборудования, и специалисты очень профессионально подошли к выполнению работ. Они сделали всё быстро и аккуратно, предоставили детальные инструкции по использованию системы. Также хочу отметить, что они дают гарантию на свою продукцию и услуги, что очень важно. Если тебе нужно надежное видео наблюдение, я бы определенно рекомендовал обратиться к ним.
|