|
|
Разное Покупка/продажа всего, что не вошло в предыдущие разделы |
|
Опции темы |
19.09.2024, 20:16 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.010
|
Где покупаете ананосвый сок?
Привет, ребята! Кто из вас любит ананасовый сок? Лично я такой просто обожаю, но не всегда такой бывает в магазинах( Еще интересует где можно купить хороший ананасовый сок, чтобы был не слишком кислый и без всяких добавок. Может, кто-то знает адрес магазин в котором есть выбор по сокам из ананаса?
|
19.09.2024, 20:18 | #2 |
Форумчанин
|
Ананасовый сок реально вкусный!
Лично мне очень нравится, когда вкус сбалансированный, с тонкой кислинкой, но не чрезмерной. Для этого я, как правило, выбираю соки с меткой "100% натуральный", которые можно найти в специализированных магазинах или отделах здорового питания. Иногда покупаю соки с маркировкой "свежевыжатый", но это редкость в супермаркетах. В общем, важно, чтобы продукт был без сахара, консервантов и прочих химических добавок. |
19.09.2024, 20:22 | #3 |
Форумчанин
|
Ну, у нас не Африка и не Египет, где можно без проблем пить ананасовый свежевыжатый сок. Выбираю коробках соки, но да - все время мучает вопрос, какой бренд лучше взять. А еще интересно, стоит ли вообще переплачивать за те, что говорят, что они натуральные?
|
19.09.2024, 20:42 | #4 |
Форумчанин
USD: 1.030
|
Соглашусь, выбор может быть непростым, особенно в наши дни, когда полки магазинов буквально переполнены различными брендами. Лично я уже несколько лет предпочитаю ананасовый сок марки Сандора, потому что он всегда радует своим вкусом и качеством. Он действительно стоит своих денег, ведь у него насыщенный, естественный вкус ананаса, без излишней кислинки или сладости.
А заказываю такой ананасовий сок в интернет-магазин maudau https://maudau.com.ua/ru/category/so...k_25=ananas-13 , потому что там всегда есть акции и скидки и можно приобрести сразу несколько упаковок по более выгодной цене. Это удобно, потому, что не приходится постоянно бегать по магазинам. |