|
|
Разное Покупка/продажа всего, что не вошло в предыдущие разделы |
|
Опции темы |
01.01.2021, 14:32 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.290
|
Репитеры сотовой связи
Ни один день в современном мире не проходит без мобильной связи, сейчас все связанно на ней, это наша жизнь, общения с близкими и работа. Для работы особенно важно получать качественный сигнал связи, чтобы можно было работать в полную силу. Но довольно часто из-за нагрузок высоких связь ухудшается. Для того чтобы ее улучшить существуют репитеры сотовой связи. Усилитель сигнала сотовой связи позволяет улучшить передачу радиосвязи. Они есть абсолютно разные и по разным ценам. Если вас интересует усиление сотовой связи по низкой цене рекомендую обратить внимание на интернет магазин mihome. Очень большой ассортимент в данном сегменте, приемлемые цены и быстрая доставка.
|
20.05.2024, 09:26 | #2 |
Форумчанин
USD: 1.130
|
Меня тоже интересует подобная тема, я хочу улучшить у себя на даче связь
|
20.05.2024, 09:29 | #3 |
Форумчанин
USD: 1.010
|
Мне тоже надо было прикупить все необходимое для того, чтобы отладить связь. Долго читала инфу в интернете, чтобы не ошибиться с выбором. Я нашла интересный сайт sat-sokol777tv ВЧ, где есть все необходимое для дела, в том числе разъемы и переходники для систем мобильной связи https://sat-sokol777tv.com.ua/ru/usi...i-perexodniki/ Хороший магазин, низкие цены, тут еще можно получить полезную информацию от профессионалов в этом деле.
|