|
|
Косметология Купля/продажа косметологических средств и приборов. Косметологические услуги |
|
Опции темы |
28.10.2024, 11:38 | #1 |
Форумчанин
USD: 1.090
|
Кератин для волос
Всем привет! У меня очень путаются волосы, да и сами по себе они непослушные. Хочу попробовать такое средство как кератин. Посоветуйте мне варианты, и интернет-магазин, в котором его можно купить.
28.10.2024, 11:41 | #2 |
Форумчанин
|
Моя жена работает парикмахером, но кератиновое выпрямление делает себе в домашних условиях, покупая для этого кератин. Могу подсказать, где именно она его покупает, по приемлемой цене.
|
28.10.2024, 11:51 | #3 |
Форумчанин
USD: 1.090
|
Я думала пойти в салон на кератиновое выпрямление, но это слишком дорого для меня. А можешь подсказать, какой именно кератин покупает твоя жена? А на магазин, просто оставь мне ссылочку.
28.10.2024, 11:55 | #4 |
Форумчанин
|
Чаще всего она покупает https://zaya.ua/ru/keratin/ кератин для волос Max Blowout Ultimate в проверенном интернет-магазине Zaya. Высококонцентрированная формула Max Blowout использует масло бразильского ореха из тропических лесов Амазонки.
Это тропическое масло, богатое витаминами А и Е, действует как естественный увлажнитель для сухих, безжизненных волос и придает им непревзойденный блеск. Тем более, на него действует не маленькая скидка. |