Харьков Балка Форум

Вернуться   Харьков Балка Форум > Общение > Разное

Важная информация

Разное Все остальное

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2022, 05:51   #1
Reactivniy
Форумчанин

USD: 1.050
Отправить сообщение для Reactivniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Reactivniy с помощью Skype™
По умолчанию Профессиональный фен

На новый год, для жены хочу жене подарить фен, она у меня делает стрижки и прически на дому, знаю что она как раз мечтала про новый. Что вы мне можете посоветовать? Только просьба предлагать проверенную технику!
Reactivniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2022, 05:52   #2
pamejoy8
Форумчанин

USD: 1.040

Скользкий вопрос, вот у меня фен Beurer HC 55, не знаю на сколько он профессиональный, но мне он нравится. Я также работаю парикмахером, только в салоне красоты, просто еще тяжело давать советы, не зная вашего бюджета.
Старый 29.12.2022, 05:58   #3
Reactivniy
Форумчанин

USD: 1.050
Отправить сообщение для Reactivniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Reactivniy с помощью Skype™

Спасибо вам девушка за подсказку, нашел предложенный вами фен в интернете, по бюджету он меня устраивает, даже расточал потратить больше денег, наверное буду заказывать, ведь до нг, осталось совсем мало времени.
Reactivniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2022, 06:01   #4
Стритрейсер
Форумчанин

USD: 1.010
Отправить сообщение для Стритрейсер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Reactivniy Посмотреть сообщение
На новый год, для жены хочу жене подарить фен, она у меня делает стрижки и прически на дому, знаю что она как раз мечтала про новый. Что вы мне можете посоветовать? Только просьба предлагать проверенную технику!
По желанию можете еще посмотреть на фен для волос Philips BHD827/00 https://comfy.ua/hair-dryer/ это уже професиональный, подойдет для ежеднеаного испоользования, можно не только высушить голову, но и сделать прическу. Единственный минус, немного кусается цена, но за качество нужно платить,от этого уже никуда не денешься.
Фен заказывал в интернет магазине Комфи, если по какой-то причине он вам не подойдет, допусти окажется сильно дорогим, то ничего страшного, можете выбрать более бюджетную модель от этого производителя.
Стритрейсер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ